PASSARINHO PIO PIO

Tão queridinha do tio

Meu passarinho pio pio

Tira teus pesinhos do solo

Satisfaça o meu desejo

E venha cá me dar um beijo

Sente-se aqui no meu colo

Que vou te fazer perder o sentido

Falando ao teu ouvido

Poemas que falam em flor

Desde que nasceste eu te adoro

E pra namorar contigo imploro

O teu corpo transpira amor

Teu sorriso mil ternuras

Eu vou subir nas alturas

Seja do jeito que for

Buscar do alto o luar

De presente quero te dar

As estrelas e o meu amor!

Escrito as 16:09 hrs., de 19/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2014
Código do texto: T4774952
Classificação de conteúdo: seguro