No pensamento
 
No pensamento uma cena
Na cena uma história
Na história um sentimento
No sentimento uma lembrança
Na lembrança você
E você uma saudade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/04/2014
Código do texto: T4774888
Classificação de conteúdo: seguro