Não a Impossibilidades no amor
TEM GENTE QUE DÁ O CÉU E O MAR PRA GANHAR O CORAÇÃO
CAÇA MAIS DE UM MILHÃO DE VAGALUMES POR AÍ.
E OUTROS QUE ACREDITAM QUE A LUA BRILHA,E VAI LÁ BUSCAR SE A PESSOA PEDIR.
ENTÃO ACREDITO QUE PARA O AMOR,QUANDO SE É AMADO,SE É CORRESPONDIDO NADA ABSOLUTAMENTE NADA E IMPOSSÍVEL.
ACREDITE NO SENTIMENTO QUE ESTÁ SENTINDO E VÁ NA FRENTE ANTES QUE ALGUÉM LHE ROUBE OS SONHOS.
NÃO A IMPOSSIBILIDADES NO AMOR...SE ACREDITA,SE SONHA,VÁ LÁ E CONFIE,REALIZE,SEJA FELIZ...
...SEJA FELIZ
...VIDA
...POIS O AMOR É PARA TODOS OS QUE NÃO TEM MEDO DE SE ENTREGAR.
Rio,19/04/2014
vania araujo
chris lopes