O amor
O amor nos traduz ás emoções, ás sensações
É o mais puro sentimento do amar
Saudades, vaidades levas-nos ás comoções
Dele vivemos ás recordações
O amor é belo é como os ventos nos tocam
Do amor revivemos as lembranças que em nós se estampa
Existem as lágrimas, a dor, é como o silêncio nos compor
Quanto mais omitimos mais o sentimos
O amor é a dádiva de nossas vidas
É o silêncio que trasnfromana na voz das apalavras
O amor é visto pelos olhos sentido pelo coração
No amanhecer é lindo como o alvorecer
É a sensibilidade da sedução, o nosso prazer
Autor: JOSÉ CARLOS RIBEIRO
JCR
19.04.2014