BEIJO

BEIJO

Beijo é?...carinho

Beijo é ?...amor

Beijo é ? ...afinidades

Beijo é? ...cuidado

Beijo é? ... Cineminha á dois,

Beijo é? ...fazer amor quase proibido.

Beijo o que é para você?

E porque não transformar os beijos em creme de pele para embelezar mais á vida...

E por que não!

Não beijar agora quem tanto se ama.

Com amor e mais carinho com todos os toques especiais de afinidades que merece

Beije muito se arpeje na felicidade

Beijo é isso tão intimo ou mais como igual á sexo.

Carinho, intimidade e afinidades a dois

O beijo e repleto de adjetivos encontre você o seu e seja feliz BEIJANDO MUITO

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/04/2014
Código do texto: T4774816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.