TEU OLHAR
Por ventura
conseguirias,
com teu olhar
desviado,
contemplar
além de onde
me tocas
com as mãos
e de onde
me colocas
com tuas faustas
elucubrações;
ou será que,
para poder te amar,
terei realmente
de residir
entre a parede
esquálida,
com seu reboco
descascado,
e o chão
enudecido,
com suas sombras
encascalhadas?
Péricles Alves de Oliveira