TENHO VONTADE
Tenho vontade,
supra e real vontade,
de viver cada momento,
cada pedaço,
cada acerto,
cada verdade
e cada firmamento.
Tenho vontade de sentir,
de querer
e de poder.
Tenho vontade de correr para teus braços.
Braços que longe estão,
que perdidos, em vão,
Se misturam, mais uma vez, na multidão,
se poupam em sofreguidão
e fogem na imensidão.
Tenho vontade de te abraçar,
chorar
cantar
sorrir
e fugir,
sabe-se lá para onde
mas na certeza de poder sentir tudo.
Tenho vontade de correr,
torcer,
vencer,
viver de amor
e ser tua.
Tenho a ti no meu pensamento
e é o maior tormento,
porque não consigo te esquecer...
E quer saber ?
Nem quero.
Amo te amar !