31 DE JULHO
Hoje fazem 2 anos que conheci você.
O dia que lhe vi, pela primeira vez,
no lugar mais inusitado
e inapropriado para amar alguém.
Hoje temos 2 anos de felicidade,
cumplicidade, amor e dedicação.
Fazem, também, dois anos, que pude aprender
o real significado da palavra amar.
Amar de verdade, como nunca amei alguém.
Sou muito feliz por ter você.
Sou muito feliz por amar você.
Sou muito feliz por sentir você a cada momento.
Você é o meu milagre de amor.
Um milagre que, igualmente aos segundos,
não se repetirá nunca mais.
Amo você pra sempre.
Eternamente 31 de Julho... eternamente, eu e você.