Se não for Amor
Se não for amor, o que será então?
Tu estás sempre em meu pensamento
Anseio-te a todo momento
E dedico a ti minha adoração
Abro mão de minha vontade
Para ver tua felicidade
Ser minha maior satisfação
Meu coração acelera
Meu dia de repente se alegra
Ao simples toque de tua mão
Mesmo distante sinto teu cheiro
Quando olhas pra mim, fico sem jeito
Teu sorriso alegra meu coração
Suporto calado todo o ciúme
Tua ausência me consome
E ao te rever, sou tomado pela emoção
Me sinto como uma criança
Que descobrindo o mundo se encanta
Já estou perdendo a razão
Se não for amor, o que será então?
Só me resta suportar a dor
Tenho certeza que é amor
E tu dizes que é efêmera paixão