COISAS QUE O VENTOU LEVOU.

Coisa que o vento levou

Daqui passou e tudo de nos arrastou

Nossas estórias, nossas andanças

Tudo foi-se e nada de vestígio sobrou

Rastos apagados quando passeávamos ao jardim de acácias

Sonhos planeados e tão supremos

Sempre longe de terra habitávamos no ermo

Onde fazíamos da alegria o nosso passadio

E hoje vivemos enfurecidos pelo ódio na qual acolhemos

O vento soprou e da nossa canoa causou naufrágio

Tão nítido parecendo que só para nós sol e a lua espreitavam

O céu, o mar, o sol, a lua, as estrelas as árvores o nosso sentimento contemplavam.

29-12-2013

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 19/04/2014
Código do texto: T4774717
Classificação de conteúdo: seguro