CORAÇÃO APERTADO
CORAÇÃO APERTADO
Dos olhinhos
Cai uma lágrima
Que não consigo enxugar
É uma gota sentida
Derramada por querer ficar
Coração apertado
Olhos aguados
Não posso impedi-la de ir
Não posso também ir
Servir de escolta
Resta-me esperar sua volta
Abraçá-la com carinho
Aquele anjinho
Que vai logo ali
Mas é como se fosse muito acolá
E esse meu sabiá
Que ora chora
Por ir embora
Logo voltará
Para as histórias
Brincadeiras
E junto ao avô
Sorrirá