Presente de Deus
Ás vezes olho para os sonhos que não realizei
e as coisas que não pude ter
a frustração me zomba os pensamentos
penso que miserável sou
mas quando olho pra você
quando vejo esses olhos e sorriso
acontece uma mágica no ar
me sinto completa,
tenho o suficiente e o necessário
uma alegria de valor incalculável
um amor que me enche, transborda e nunca falta
me dá saúde, renova a minha esperança
poderíamos ter apenas um teto
e Deus acima de nós nos protegendo
a alegria eterna
de todos os dias acordar
com a luz do seu olhar!