Te despertar todas as manhãs

Se eu pudesse entoar as mais belas notas...
Seria eu como um passarinho triste engaiolado?
Ou feliz voando livre?
Em segurança cativo ou no perigo da liberdade eu cantaria
Não para expressar minha dor ou alívio, apenas pela alegria te despertar todas as manhãs.