Em Nárnia...

Enquanto isso em Nárnia...

... Ela abriu mão do medo.

Resolveu que a dor deveria ser encarada.

Ela já havia chegado tão longe...

Não seria justo parar diante do medo.

Criou coragem, respirou fundo... E partiu.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 19/04/2014
Código do texto: T4774560
Classificação de conteúdo: seguro