Ter você
Ter você em meus braços
é para mim um grande prazer
e sabendo o que eu faço
te aperto e vou doando amor a você.
Ter você aqui do meu lado
para mim é uma grande glória
faço de você o meu bem amado
construindo contigo a nossa história.
Ter você a toda hora me amando
para mim é uma feliz sensação
e por isso vou lhe ensinando
a por amor em seu coração.
Ter você sorrindo de verdade
sem sentir nenhuma dor
para mim é uma felicidade
preenche-la com o meu amor.
Ter você para sempre adorar
é a alegria me contagiando
e para mim é um dever te amar
sabendo que você está me amando.
E na simplicidade desses versos
vou lhe dizendo o que és para mim
és meu único amor nesse universo
sem você minha vida seria muito ruim.
E agora para encerrar
vou dizer o que é ter você
é jamais deixar de amar
na Terra enquanto eu viver.