NO JOGO DO AMOR

Não sei se é de mim ou se é medo de você.

Talvez, nem uma, nem outra opção.

As regras nunca são claras,

Quando o nosso jogo, a partida e a tal bola se chama coração.

Por isso, não importa tanto a que horas se inicie,

O importante é que alguém chute!

A brincadeira só funciona quando ambos correm,

E eu corro atrás de você.

Até quando eu não sei...

Brincar sozinho é chato!

É a mesma coisa de brincar de esconde-esconde, sem achar ninguém.

A regra agora é clara,

Não vale dedo no olho, chutes na virilha, puxão de cabelo.

E se cair na área, é pênalti!

E o jogo, só termina.

Só termina...