PLANETA FELICIDADE

Morena linda venha cá comigo

Quero ser teu amigo

Até de baixo d’água

Quero ver em teu rosto

Semblante de muito gosto

Sem uma gota de mágoa

Eu quero te falar a verdade

Que a minha felicidade

Depende de você minha flor

Volte cá para os braços meus

Tu és um presente de Deus

Nasci pra ser teu amor

Então por favor não me engane

Me abrace, me beije e me ame

Que eu te prometo lealdade

Te digo com orgulho profundo

Tu és a mais linda do mundo

Vamos viver no planeta felicidade!

Escrito as 09:19 hrs., de 19/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4774516
Classificação de conteúdo: seguro