Estranho viver sem você
É muito estranho viver sem você
Não consigo ser eu
Não consigo ter a vida que eu tinha
Na verdade já esqueci de como eu era
Não consigo gostar mais das mesmas coisas
Vejo nossas fotos e o coração aperta tanto
Que quase fico sem folego
Meu parceiro,
Como posso viver sem você ao meu lado?
Como posso escolher o caminho
Que devo seguir? Sem você?
Uma gota de lagrima cai
Ao pensar em você
Fecho os olhos e ainda posso lembrar
De todos os momentos que vivemos
Lembro-me também das promessas
E das juras de amor
É estranho saber que a nossa cama
Agora é só minha
Em que cama você esta?
Entro no banho e deixo a porta aberta
Pensando que você possa entrar
Mas me lembro que você não esta
Tudo é tão estranho e você deveria saber
Me conhecia melhor que eu mesma
Você sabia do que eu iria passar
Ou o seu orgulho fez-me esquecer?
Não consigo entender essa sua frieza
Ate ontem você me fazia dormir
E dizia que amava sua eterna garotinha
Hoje já não sei mais nada de você
Meu sorriso mudou desde a sua partida
Meus sonhos mudaram
Minha realidade mudou
Tudo mudou dentro de mim
É tudo tão estranho de entender amor,
Me ajuda a entender essa coisa estranha
Amor, venha me ajudar
Não me deixa sozinha nessa situação ...