Ao coração uma noite alegre
Não perdi um tempo sequer
Das necessidades do olhar impetuoso...
Até na contra ordem, fui conduzido
Ao derradeiro do prazer primoroso.
Cuidadoso pelo excesso de sabedoria
Coloquei-me exaustivo e extravagante
E, com as forças das batidas do coração
Não percebi o que seria o correto
Num momento de extrema concentração.
Ao coração uma noite alegre
Um interior com altos pensamentos
Escondido, guardado, vigiado.
O tempo prevalecerá amigo
Dos aliados a novos encontros
Do amor quente, ansiado, desejado...
E lembrado, como forte alegre emoção
As duas noites e meia vividas de puro amor
Marcadas a fundo fervor no coração
Não serão simples noites passageiras.
Restarão os risos, os abraços, a busca da paz.
A nós, a largueza forte da esperança
Os sonhos, os frutos saudáveis, inspirados.