Os dias
Os dias me assustam
Me faz perder as contas
Todo dia apaga-se um pouco
Da minha memoria
Que tanto conservei
Vejo os dias passarem
Tudo se passa
As coisas mudam
Mas a única coisa que permanece
É meu amor por você
Tento viver o presente
Mas em seguida me encontro
No passado recente
Aonde esqueço de viver
Conto os dias que ficamos
Conto os dias que estamos longes
Conto os dias para te sentir
Conto os dias para te ter
Dia 19
Como posso esquecer?
Todo mês nos comemorávamos
Esse dia
Os dias voam
Meus pensamentos também voam
Voam ate você
E lá aonde fico dias e dias
Por mais quanto tempo
Por mais quantos dias
Precisarei viver desse jeito?
Contando os dias e dias ...
Quem sabe se você contar
Os dias comigo
Nos poderemos sentir mais uma vez
O amor nos dominar?