Pensamentos que voam
Me pergunto se existe algum momento
Que meus pensamentos não voam ate você
Me pergunto se posso viver sem esse amor
E qual seria o resultado da minha vida sem você
Na verdade não quero pensar
Deixa eu te amar mais um pouco
Deixa eu te amar mais um dia
Deixa eu te amar por mais uma noite
Não tem problema meu amor
Sei que longe esta
Mas sei o quanto esta perto
Esta dentro de mim, tão presente
Fico me perguntando também
Se os seus pensamentos pertencem a mim
Se algum momento do dia você pensa em mim
Será que continuo vivendo sonhando?
Meus pensamentos voam tão longe
E tão alto que não posso tocar
Não posso controlar que ele fique
Aonde deveria ficar
Mas eu ainda não descobri
Se existi algo melhor do que pensar
Em você, falar de você
Isso me alimenta um pouquinho
Lembrar do nosso amor
Me faz sentir que continuo viva
Que o amor sempre existiu
E que sempre vai existir