Qualquer poema é melhor do que nada
Suspiro inutilmente
buscando coerência
tentando pescar as palavras no ar
e todas elas fogem da minha rede.
Todas as palavras mais sinceras fogem
e me deixam no completo silêncio,
nesse vazio do qual não tenho escapatória.
A luz artificial é como faca na minha inspiração,
as pessoas ao redor são ilusões, miragens
que me desviam do caminho.
Versos de merda que você não vai ler,
e que se ler, vai fingir não sentir,
e se sentir, vai fingir não se importar - até realmente acreditar nisso -
enquanto por dentro corrói o amor que virou ácido
queima a paixão que virou raiva
e eu lamento, assisto de fora e infeliz, lamento.
Lágrimas e empatia de merda
que só fazem eu me responsabilizar,
e me dobrar em três ou quatro, querer me transformar
para saber como te ajudar, para descobrir,
mesmo sem você me pedir - e mesmo com você me rejeitando.
Um sangue inútil que se esvai
minha energia, sugada por vampiros reais
- muitos dos quais eu mesma criei
e que agora os alimento com amor
(pois cansei de alimentar a roda do rancor).