Anjo de Luz

Como explicar todo esse sentimento ?

Como explicar a sensação de bem estar quando contigo estou?

Como explicar o pulsar mais forte do coração ?

Como explicar essas emoções que me entorpecem ?

Como explicar felicidade tamanha?

Como explicar toda essa alegria. que me toma?

... Melhor não tentar entender o que não se explica ...

Melhor continuar desfrutando de todo esse êxtase de emoções

Desse manancial de afetos

Caminho certo

Onde o verdadeiro amor me guia

Onde colho benevolência

Em um jardim florido de reciprocidade

Sou dependente de você

Melhor parte de mim

Minha amada, doce amada

Vivo com gratidão ao Criador

Esse Amor que não acaba.

Dyah Sousa
Enviado por Dyah Sousa em 18/04/2014
Código do texto: T4774250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.