Amor em boca molhada.

Quero antes, o riso solto dos párias, dos visionários e dos loucos.

Uns poucos que ainda divisam a luz e o abismo.

Quero correntes e janelas escancaradas, fumaças sendo levadas pelo vento,

Pra esquecer o tempo

em que o amor foi calado, o desejo amordaçado.

E os olhos em pranto derramados.

Quero a tristeza sufocada por beijos de amantes inocentes,

corpos entregues à ardentes;

Insanas paixões desesperadas; quero amor nas madrugadas,

e vinhos embriagando esses desejos.

O amor em molhadas bocas que proclamam a paixão inesperada,

desejo e tesão misturados em um beijo.

Quero o amor em borbulhas de espumantes desejos,

Que antes, o amor ao medo,

O grito ao silêncio dos que não sabem amar.

Que toda boca proclame o amor absoluto,

Que todo corpo se inflame e se entorpeça desse amor resoluto,

Que toda alma se aqueça, não se acanhe desse amor.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 18/04/2014
Código do texto: T4774214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.