MIRAGEM

Eu vou afogar nesse oceano profundo onde ousei mergulhar
Já não tenho mais ar que me permita voltar
então que eu sufoque indo mais fundo que puder
E morrer talvez seja renascer...

Eu vou seguir nesse caminho sem fim
não vou voltar atrás e rever as mesmas paisagens
eu vou seguir rumo ao amor que no horizonte
é a miragem de um Oasis de paz...

Eu vou seguir nesse tão pouco que satisfaz
como quem olhando o céu espera o Halley passar
eu vou esperar sua aparição...

Como quem no eterno inverno dos pólos espera o verão...
Vou esperar teu advento...
vou te amar em uma tarde sem sol e de vento, até que teu sorrir possa iluminar
vou ficar de longe, em um festival de cores, em uma aurora boreal te apreciar

E quando as luzes apagarem...
Eu volto pro meu vazio mundo
fecho as janelas apago as luzes
o som do oceano de fundo...

Espero viva estar quando o cometa novamente passar
até lá invento amores em verso
quem sabe te buscar em um distante brilhar
anos luz de mim, intocável e infinito amor
misterioso e insondável como o universo...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/04/2014
Código do texto: T4774205
Classificação de conteúdo: seguro