ENTRE O SONHO E A REALIDADE...

Vivo na intuição de um precioso sonho,

Num sonho que um dia se materializou,

Guardo ainda o encanto dos olhos morenos,

Que hoje sintetizam toda a minha vontade.

Mas que poderes são estes que detém a verdade

Tornando inatingível a constatação da realidade.

No sonho, o tempo nunca será cronometrado,

Alimenta-se assim da ilusão e da total fantasia,

De um carinho esperado entre beijos ardentes,

Lembranças ternas do mais pleno e íntimo deleite,

Onde corpos se fundiram em alma suavemente.

Mas silenciou-se a vontade e o desejo frente as muralhas.

Segredos que talvez nunca poderão ser divididos.

Mas tampouco haverão de ser totalmente ignorados.

Minha fé, minha esperança... aos poucos fenecem,

As preces parecem não encontrar qualquer ressonância,

A esperança oscila entre o sonho almejado e o inteligível,

Dois mundos há circular nas interrogações das noites insones,

Onde o tempo e a solidão permeiam o espaço deste nosso silêncio.

As vezes sonho e fantasio, as vezes penso... as vezes só, eu te imagino..

Sônia Ferraz – Serei@SP - 13/09/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 05/09/2005
Código do texto: T47742
Classificação de conteúdo: seguro