Quieto
Fique quieto
Não fale comigo
Você não tem palavras
Pra me descrever o que fez
Fique sem voz
Não gosto de homem covarde
Você me deu ânsia e nojo
Não dá pra acreditar mais
Fique quieto
Não me diga o que fazer
Você se fez de bom moço
Pra depois me fazer de fraca
Fique em guarda
Se tocar novamente em mim
Não suporto seus dedos
tentando tocar minhas costas
Fique aí, onde está
Não se faça de bom amor
Você nunca foi o tal pra mim
E agora que descobri que nem se esforçou.