DEVANEIOS RETRATADOS
Você é meu intervalo, na minha loucura,
Minha ingenuidade por pura ternura,
Nas cores da emoção te emoldurei,
Caprichei na pintura com candura,
Em minha poesia sem palavras,
Coloquei sentimentos em prosa e versos,
Em cada pincelada mágica você aparecia,
Retratando-te dei significado ao meu sentido,
Pensamento sacramentado e formatado,
Coloquei brilho em teu olhar,
Delicadamente contornei sua boca,
Cada detalhe me arrepiava a alma,
Você estava retratado em meu coração,
Seria pura ilusão sua feição?
Devaneios da minha imaginação,
Peregrinação na contemplação,
Minha travessura em obra de arte,
Assinatura da minha meninice.