imagem do Google
Quisera... quanto quisera

Quisera...
Quanto quisera...
Que me olhasse com amor...
Que me falasse com amor...
Que me abraçasse com amor

Quisera...
Quanto quisera...
Que acreditasse em minhas palavras...
Que entendesse a mim....
Que pudesses ver o quão somos parecidos...
Que soubesses o quão grande é meu amor...

Quisera...
Quanto quisera...
Que esta poesia, mesmo em forma de melancolia
Enchesse  teus olhos de alegria...

Quisera....
Quanto quisera...
Fazer parte dos teus dias,
Acordar e deitar ao teu lado...
Abraçando o teu corpo e tua alma...

Quisera...
Quanto quisera...
Não sofrer por você
Rir o teu riso
Chorar tuas lágrimas...

Quisera...
Quanto quisera...
Ser eu em você
Entrar em teus pensamentos...
E viver morrendo ao teu lado.
 

Esta poesia foi escrita por:  Maria Ap. Barbosa, Morgana e  "ele".
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 18/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4774065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.