(179) O que sentimos...
Apesar, de sentir por Você,
Muitíssimo mais, do que Você por mim sente...
Posso dizer, tenho certeza, porque sinto,
Que Você por mim, alguma coisa Bonita também sente...
O sentimento de Gostar é coisa interior, de cada um de Nós,
Mas, os Olhos, a Atenção e o Carinho existem para evidenciar,
Que, em algum lugar no Coração, existe um precioso Gostar...
Que mesmo sendo, só um pouquinho,
Certamente, fará uma enorme diferença,
Quando naquela Pessoa, estivermos a pensar...