(177) Não previa Você...

Eu gostaria, que Você entendesse,

Que, Gostar de Você, me faz deveras contente...

Me faz viver intensamente,

Me faz sentir perene...

Muitos anos vivi sonhando,

Esperando encontrar um novo motivo para continuar vivendo...

Ti Conhecer e depois Ti Gostar, não estava nos meus planos,

Isto Eu desconhecia..

Porque, Você se tornar meu motivo para continuar a viver,

Isto Eu não previa...

Então, Você me caiu do Céu, e uma linda realidade passou a ser,

E, Ti Amar, tudo mudou e minha vida, novamente, me fez merecer viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 18/04/2014
Código do texto: T4774045
Classificação de conteúdo: seguro