(176) No meu Mundo...
Me perdoa,
Mas no meu Mundo só existe duas Pessoas,
Você e Eu, Eu e Você...
Me esqueço de tudo e de todos,
Nem lembro do resto,
Só penso, em pensar Você...
Nada mais me interessa viver,
Poderia ser mais o que?
Só me preocupo, em viver Você...
Desta maneira, somente a Sua razão funciona,
A minha ficou avariada, não adianta conserto,
Nada mais adiantando fazer...