Pétalas
A vida é feita de dúvidas... Algumas delas eternas...
E foste tu a rosa
Que deixei ao pé e não colhi
Que admirei embevecida
Mas tive medo de tocar
A rosa que enfeitou meus sonhos
De moça dentro da mulher
O moço rosa encarnada
Que sonhei beijar
Ainda olhei ao virar-me
Tuas pétalas que me apraziam
Mas não colhendo-te
Serias tu a minha rosa eterna...