Tudo acontece
Quando a saudade aperta
O coração sangra
A alma padece
Quando a tristeza encerra
A alegria renasce
O amor acontece
Tudo gira
Tudo se faz
Quando a alma valoriza
O amor encara
A voz se solta
A coragem não morre
Nada se vai sem voltar
Tudo fica em seu lugar
Nem sempre o que vai
É para sempre e nem sempre
Para sempre será
Apenas tudo acontece
sem entender
A vida segue seu destino
O coração segue seus sentidos.