escrever poesia...
Com a alma sufocada
encho-me de inspiração
reação esboçada
das coisas do coração...
Poesia é essencial
pra alma do sonhador
tudo fica natural
quando se fala do amor...
Escrever o que se passa
sufocar o sentimento
desnudando a alma
sem qualquer ressentimento...
À espera de alguém
um ser desconhecido
da vida o vai e vem
mantendo o coração aquecido...