SANTA CEIA - REPUBLICAÇÃO
Páscoa é Amor e Ressurreição,
D'Aquele que por nós deu-se no Calvário,
Nossos pecados, Ele deu-nos o perdão,
Abriguemo-Lo em nossos corações,
E assim obteremos a salvação,
Sejamos todos seus seguidores,
Alivio teremos para nossas dores,
É Ele quem nos guarda e nos guia,
Sua Mãe é a Virgem Maria,
Aquela que a Ele gerou,
Meus amados e queridos irmãos,
Que nossa vida seja uma eterna oração,
Para um dia no céu com certeza,
Possamos com Ele estar,
E da Santa Ceia com JESUS Participar.
UMA SANTA E FELIZ PÁSCOA A TODOS!!