Em construção

Não choro pelo leite

Que se derramou

E sim por perder seu amor

Amor fortalecedor,

Amor desfalecedor,

Amor construtor.

Pois dele sou grato

Por me construir

Dentro de seu coração

Com versos de amor

Na qual dediquei o meu amor

Do fundo do meu coração

Pois aprendi a te amar,

Não pelo que você pode se tornar

E sim pelo que você é

A dona do meu coração,

Dona do meu gozo,

Dona da minha vida,

Dona da minha'lma.

A qual me dá alegria

De ser controlada

Pela deusa da minha alma

Que e você

Meu eterno amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/04/2014
Código do texto: T4773842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.