Razão suprema do meu amor
Meus e teus que ainda teus
sente a falta que os meus
não sofreram por amor aos teus.
Assim amo tudo na plenitude
mesmo sabendo que tu és a
razão suprema do meu amor.
Vem para o universo das estrêlas
que brilha afastando a escuridão
onde meu amor luta para amar tua luz.