Inverno De Amor

Está lindo lá fora

A neve está caindo agora

E aqui dentro predomina esse amor

Que nos aquece e nos protege.

Nossos amigos já se foram

E sem ninguém por perto,

Nós podemos abrir as portas para o amor e deixá-lo entrar.

Venha ver como a estonteante beleza dos Alpes

Torna-se mais bela numa bela tarde de inverno.

Vamos saborear um delicioso vinho enquanto contemplamos

À mais um lindo espetáculo da natureza.

Está escurecendo lá fora

Vamos acender a lareira e relembrar

Velhas canções de amor ao piano.

Vamos deixar que a nostalgia dessas canções nos envolva

E assim entre um beijo e outro o amor acontecerá.

Está na hora de dormir

E depois de uma inesquecível noite de amor,

Nós sonharemos e despertaremos com a certeza

De que este será mais um inverno de amor.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4773738
Classificação de conteúdo: seguro