A dor de amar

Procurei em meu quarto, durante a noite,

Aquele a quem minha alma tem amado.

Procurei-o mas não o encontrei.

Volto a dormir, mas meu coração permanece desperto

Na eterna espera de meu amado.

Em meus sonhos posso jurar estar contigo

Dizendo-te palavras,que antes, nunca foram ditas

Deliciando-me no sabor de teus beijos

E me perdendo no calor de teus braços.

Mas quando derrepente acordo,

Percebo que tudo não passou de um sonho bom.

Mesmo assim eles serão guardados,

E mesmo que, talvez, nunca sejam revelados,

Com a marca de uma lágrima serão todos selados

Pois só sabe a dor de amar,

Aquele que ama e não é amado.