desejo proibido

lua brilhante

teu olhar cintilante

estrelas faiscantes

refletidas nos meus

desejo proibido

amor insano

corpos colados

pelo suor grudados

onde o tempo não existirá

não haverá pressa

só você e eu

a eternidade a nos contemplar

karla geane
Enviado por karla geane em 18/04/2014
Código do texto: T4773578
Classificação de conteúdo: seguro