ESPELHOS D'ALMA
ESPELHOS D'ALMA
Prostro-me a beira do lago
Fico ali inerte a admira-lo
O meu pensamento longe
E logo me vem seu rosto
Imagem n'agua cristalina
Doçura de mulher menina
Em águas calmas a bailar
São os espelhos d'alma
Que me trazem de volta você
Então retorno ao meu lar
O pensamento que reflete
Ainda seu belo contorno
Enquanto agora me banho
Vejo-a no vidro espelhado
E com meu rosto molhado
Colo meus lábios a beijar
São os espelhos d'alma
Que me trazem de volta você