Ave Dona Maria!

Ave Dona Maria, cheia das graças!

O suor do labor em tua face,

Reflete inexorável beleza de enlace.

De luta e sabedoria, teu exemplo é belo.

Do Carmo ao ventre nos acolhe maravilhosamente.

Alicerçados estamos, em seu conceito estrutural,

Nesta ideologia nutrição, pelo cordão umbilical.

Este agora nosso forte e poético elo.

Obrigado por tudo, obrigado!

Da vil matéria em sua carência,

Faço uso da poesia por sua fluência;

Gratidão em minha posse, assim eu revelo.

Dos Santos, os encantos que são só teus;

Torres de mármore de pura fortaleza.

Pra cativar e brilhar, só sua destreza,

Minha Mãe, imenso coração, seu dom singelo.

Duke Webwriter - Abril 2007

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 06/05/2007
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T477347