Enquanto Durar

Eu estou sempre amando, amando você

Você está sempre suprindo, suprindo meu coração com seu amor

E enquanto durar é assim que vai ser.

Eu nunca me canso de amar, amar você

Você nunca se cansa de fazer, fazer-me feliz

E enquanto durar é assim que vai ser.

Eu não sei quanto tempo isso vai durar

Somente o tempo dirá quão forte o nosso amor será.

Nós estamos sempre vivendo, vivendo nosso amor

Nós estamos sempre fazendo, fazendo a vida melhor

E enquanto durar é assim que vai ser.

Nós estamos sempre tentando, tentando mudar o mundo

Nós estamos sempre esperando, esperando encontrar a paz

E enquanto durar é assim que vai ser.

Eu não sei aonde isso nos levará

Somente o tempo dirá o que no final acontecerá.

Mas enquanto durar é assim que vai ser.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/04/2014
Código do texto: T4773442
Classificação de conteúdo: seguro