POEMA SUAVE

Agora o meu poema é suave

Pois faço dele a chave

Para abrir teu coração

Ingrata que amo tanto

Sou escravo do teu encanto

Minha flor minha paixão

Chego agora de mansinho

E te ofereço esse chazinho

De flores pros lábios teus

Te descobre desse manto

E por favor não vire pro canto

Minha linda ai meu Deus

Que não resisto essa loucura

És um oceano de doçuras

Ai que beijo tentador

Então, o que é que tu me diz

Assim a gente é feliz

Te amo tanto meu amor!

Escrito as 08:33 hrs., de 18;04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2014
Código do texto: T4773350
Classificação de conteúdo: seguro