Anjo sem Asas

Andava nas nuvens, naveguei nas águas do azul de teu olhar

Caminhei nas floradas de mãos dadas contigo

Na noite de lua calada e tão bela, me beijasses sem juras, sem promessas

Me chamasses de "anjo" sem asas, me fizesses reviver das cinzas

Olhasses dentro de meu olhar triste, visses que meu sorriso voltava

Andamos com os pés na beirada do mar, Mar, meu Mar

A lua por testemunha por trás da sombra escura das árvores noturnas

Palavras dizíamos como encantadas... Nos fazíamos bem

Não havia compromisso, nem cobrança, apenas estávamos juntos

no momento, enquanto fosse prazeroso aos dois

Numa noite que nos embalava, com lua que dizia tanto mesmo calada

que íamos nos encontrar numa de suas fases

E a madrugada fria chegava, você me abraçava....

Escrevi ouvindo: Evanescence - Broken

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/04/2014
Código do texto: T4773343
Classificação de conteúdo: seguro