Quebrado

Estar "Só", é estar sem asas para voar, sem o Mar para ir ao longe,

é sentir-se uma ilha no meio do nada, é não sonhar....

Estar "Só", é estar sem aquele olhar que te conhece, que sabe quando sorris por estar bem de verdade; Ou que apenas fica ao teu lado em silêncio quando não estás bem, mas ele está ali;

Estar "Só" é estar sem aquelas mãos que te acarinham a face, que te fazem sentir segura, sem aqueles braços que te protegem e confortam...

Estar "Só" é sentir um frio que vem não se sabe da onde, uma vontade daquele abraço bem apertado que aquecem os corpos, que não se tem vontade de soltar-se um do outro...

Estar "Só" é sentir falta, é querer estar com aquela pessoa que te faz bem...

Estar "Só" é não poder trocar palavras, não poder dar boas risadas, chorar juntos, não poder trocar carinhos, é sentir-se pela metade, sentir-se quebrado, mesmo que seja uma relação sem promessas de futuro, mas que se "Viva intensamente os momentos AGORA"...

Escrevi ouvindo: Evanescence - Broken

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/04/2014
Código do texto: T4773254
Classificação de conteúdo: seguro