Por onde perdi os meus sonhos?

Em passos desencontrados pelas ruas

Busco por algo que no infinito encontrarei.

E na vastidão vazia do meu querer

Minha alma grita de dor!

Não adianta acordar da agonia

Da encantadora escuridão dos braços da noite

Que lançou seus tentáculos sobre a luz

Um anjo negro grita o meu nome ao longe.

Por entre nuvens viajo ao encontro dele

Buscando viver em sonhos

O que a vida me negou

Num turbilhão de devaneios... lanço-me

E, nos braços do meu anjo adormeço

Para não mais a realidade voltar.