Amor e Nada Mais
Queria tanto
Aqui comigo
Os pensamentos em harmonia
O amor
Sem restrição nos braços
Perfeito
Você em mim
Ah, sim! Seria
Seu jeito...
Sua boca...
Fazem-me falta
Exageradamente o meu desejo é
Amor e nada mais
Rega meu jardim
Rege minha música
Só você
Ninguém mais
E por ti
Serei, te farei,
Meu anjo,
Minha fada...
A vida mais feliz.