Opacidade
E se eu conseguir te ler
E conseguir me ler
Talvez eu veja o que tem dentro de você
E até eu perceber
Que só pude te ler
Quando você abriu os olhos pra me ver
E eu só queria fazer
Sua alma me querer
Pra que no fim eu também abra os olhos pra te ver, pra você me ler.